Ежедневно
с 9.00 до 21.00
г. Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6
(м. Парк Победы, 5 мин. пешком)

Опасность повышенной тревожности

Одной из наиболее распространенных психологических проблем в наше время является повышенная тревожность. Не следует думать, что все тревожные люди – это неудачники, которые недовольны собой и не нравятся окружающим.

Суицидальные проявления депрессии

Депрессия является одним из наиболее распространенных психоэмоциональных расстройств, ставшим самым настоящим бичом человечества. Многие люди, страдающие депрессией, не считают ее болезнью, воспринимают свое состояние исключительно как хандру и плохое настроение, не считая нужным обращаться за помощью к профессионалам.

Что вызывает фобии?

В настоящее время все большее количество людей обращается за помощью психолога по причине появления необъяснимых страхов, фобий. Большинство специалистов определяет фобии, как проявление невротических страхов.

Супружеская измена – проблема двоих

К числу наиболее распространенных проблем клиентов, с которыми регулярно приходится сталкиваться практикующему психологу, можно отнести проблему супружеской измены и ее последствия.

Если грызет тревога

В современном городе жизнь тысяч людей наполнена негативом. Речь идет о людях, страдающих от, так называемого, комплекса беспокойств. При наличии подобного комплекса человека в его повседневной жизни переполняют страхи. Планируя свой день с утра, человек настраивается на самый худший сценарий развития событий.

Причины детской лжи

Детская ложь всегда вызывает большое беспокойство у родителей. Не случайно, именно с ней связано значительное количество обращений клиентов в любой психологический центр, занимающийся семейными проблемами. Какие же причины могут заставлять ребенка обманывать своих родителей?

Психологическая помощь

Профессия психолога – одна из самых распространенных сегодня профессий. Психолог – один из основных специалистов любой современной компании. Однако особое место занимают практикующие психологи, регулярно оказывающие квалифицированную помощь, нуждающимся в ней людям.

Преодолеваем горечь расставания

Разрыв отношений с любимым человеком – это всегда большой стресс. После определенного периода жизненного пути, пройденного вместе, большинству людей очень трудно найти в себе силы пережить расставание. Результаты могут быть самые неприятные – депрессии, нервные срывы, утрата веры в людей и т.п.

Психологические аспекты послеродовой депрессии

Как ни странно, но после родов и появления на свет долгожданного ребенка далеко не каждая женщина испытывает счастье. Сегодня весьма распространенным явлением стала послеродовая депрессия у женщин.

Основные проблемы, который решает семейный психолог

Наиболее популярным специалистом среди практикующих психологов можно уверенно назвать семейного психолога. Эти специалисты помогают решить целую массу проблем, которые беспокоят нас больше всего: супружеская измена, угроза развода, неудовлетворенность в интимной жизни, проблемы отцов и детей и многое другое.