Ежедневно
с 9.00 до 21.00
г. Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6
(м. Парк Победы, 5 мин. пешком)

Эмоциональные состояния

В обычной, повседневной жизни, мы редко обращаем внимание на позитивные эмоциональные переживания, они кажутся нам «нормальными», но если в душе посилилась тревога, депрессия, страх, то со временем они начинают «управлять» нашей жизнью, проявляться в поведении.

Разговор с подростком (рекомендации родителям)

Многие родители с тревогой ждут, когда их ребенку исполнится 11-12 лет, и он станет подростком, … возможно «трудным». Если Ваш ребёнок уже находится в подростковом периоде, то возможно следует пересмотреть прежние методы воздействия.

Психология отношений между мужчиной и женщиной

Когда юноша и девушка взрослеют, у них наступает пора вступления в новые отношения. И чаще всего они оба, не зная как их правильно обустроить, воплощают в жизнь свои представления об этих отношениях, которые они перенесли из детства.

Гипнотерапия

Современной психотерапией применение гипноза относится к интенсивным и высокоэффективным методам краткосрочного лечения.

Неврозы у детей

В современном мире жить нелегко: постоянное общение с людьми, сложности в семье, проблемы в школе и на работе — все это негативно сказывается на нашей нервной системе и может привести к неврозам.

Психологическая подготовка к беременности

Задорный звонкий смех карапуза, его милая и наивная мордашка, крохотные ручки. Все это у каждого рано или поздно вызывает умиление. Возникает желание иметь своего такого же чудо-кукленка. Появлению ребенка всегда предшествует беременность. Для благополучного протекания беременности и родов необходимо осознанное желание женщины стать матерью.

Кварцевание воздуха с целью антибактериальной обработки

Уважаемые родители, в нашем Центре ежедневно происходит кварцевание воздуха с целью антибактериальной обработки, что делает безопасным посещение ребенком занятий в любое время года. Мы заботимся о Вашем здоровье!

Развод: ДА или НЕТ

Мысли о разводе не появляются случайно... Все чаще спутниками Ваших супружеских отношений становятся дурное настроение, тревожность и разочарование.

Дети и развод

Развод связан с невероятным стрессом для всех, кого он, так или иначе, затрагивает. Но часто взрослые, погруженные в свои «разборки», не всегда отслеживают влияние развода на ребенка. А влияние есть, … ВСЕГДА … Ведь распад семьи не является выбором ребенка. Он вынужден приспосабливаться к предложенной ему ситуации. И как он может на это реагировать?