Ежедневно
с 9.00 до 21.00
г. Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6
(м. Парк Победы, 5 мин. пешком)

2012

Персональный гороскоп

Персональный гороскоп

Персональный гороскоп — это расчет уникального положения планет, сделанный с учетом времени и места Вашего рождения. Знания, которые дает персональный гороскоп, позволят Вам объективно взглянуть на свою личность, свой потенциал и таланты, прояснит разнообразные аспекты личной жизни, карьеры, даст возможность правильно максимально эффективно использовать возможности, предоставляемые судьбой, а также раскроет Ваши жизненные задачи.

Любовная зависимость

Любовная зависимость

Любовная зависимость от какого-либо человека или созависимость двоих людей в романтичных взаимоотношениях имеет место лишь в таких ситуациях, когда два отдельных человека пытаются отыскать друг в друге то, что, по их мнению, отсутствует в них и, соответственно, сходятся с целью формирования единой целостной личности.

Советы для борьбы со страхом

Страхи, которые человек может испытывать, можно поделить на два типа: здоровые страхи (опасения, присущие от природы совершенно каждому человеку), и, соответственно, фобии, обретающие достаточно патологический характер, мешающие жизни человека или даже угрожающие ей. Вам следует распознать в себе такие страхи и приступать к непосредственной борьбе с ними прямо сейчас.

Низкая самооценка

Самоуважение формируется из сопоставления наших ожиданий, предъявляемых к нам самим, и, соответственно, того, что мы действительно совершили. Она меняется на основании тех поступков, которые мы выполняем ежедневно.

Похудение при помощи гипноза

Лишний вес заложен не только физиологическими корнями, но он появляется и при некоторых психологических проблемах. Часто наше психологическое состояние связано с плохим самочувствием, переменой настроения, стрессами дома или на работе и мы начинаем заедать наши переживания.

Навязчивые мысли

Навязчивые мысли нередко оказываются отдельными симптомами обсессивно-компульсивного расстройства или же невроза всяческих навязчивых состояний. Проявляясь в мягких формах, они могут не иметь совершенно никакого отношения к указанным нарушениям, но, со временем, состояние ситуации может усугубиться.

Лечение тиков

Тики, как таковые, являются быстрыми повторяющимися движениями, обычно непроизвольными и совершенно неритмичными. Человеку, у которого есть правления тика, удается на некоторое время подавить тики, но, чаще всего, такого результата ему удается достичь исключительно за счет внутреннего напряжения, нарастающего достаточно быстро, которое обязательно прорывается, вызывая тем самым кратковременный тикозный «тайфун».