Ежедневно
с 9.00 до 21.00
г. Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6
(м. Парк Победы, 5 мин. пешком)

Низкая самооценка

Самоуважение формируется из сопоставления наших ожиданий, предъявляемых к нам самим, и, соответственно, того, что мы действительно совершили. Она меняется на основании тех поступков, которые мы выполняем ежедневно. В тому же, ее определение практически всегда осуществляется по скользящей шкале, от более низкой к более высокой. Но речь идет, собственно, только об отношении и взглядах на окружающий мир. Может быть, вы страдаете от непрекращающейся неуверенности в себе и представляете собой человека, который, словно серая мышь какая-то, тихонько «отсиживается» в углу и всеми силами старается не привлекать к себе излишнего внимания. Или же вас всегда толкают, а все постоянно происходит не так, как задумывалось.

Но, может быть, вы являетесь одним из тех индивидуумов, которые прилагают массу усилий, чтобы поднять собственное самосознание приобретением фирменной одежды, оформленной солидным количеством аксессуаров. Или представительница прекрасного пола, «рисующая» изысканной косметикой уверенность на собственном лице. Или мужчина, окружающий себя множеством символов статуса, не имеющий иных тем для беседы кроме как «мое авто», «моя яхта», «моя квартира». Проще говоря, подразумеваются люди, которые сосредоточили собственное внимание на различных внешних ценностях и в полной мере оказываются зависимыми от оценки иных людей, оказывающей влияние на их самоуважение.

На самом деле, низкая самооценка сожжет создавать немалое количество всяческих сложностей. Человек начинает упрекать себя в то, в чем нет никакой его вины, недооценивает свои умения, постоянно ожидает неудач. Самым большим ущербом от заниженной самооценки становится внутренний голос, убеждающий вас в том, что вы действительно не сможете достичь поставленной цели. Жить с ощущением своей несостоятельности постоянно вы не сможете, не доведя дело до нервного срыва. По этой причине гипноз оказывается оптимальным решением для формирования адекватной самооценки.

Большинство успешных личностей, в большинстве своем, имеют достаточно высокую самооценку. Они практически беспрестанно стараются демонстрировать отличные способности, извлекают уроки из прежних промахов, вспоминая только успехи. Как правило, такой человек в состоянии адекватно оценить выполняемую работу и установить хорошие цели. Кроме всего прочего оказывается, что люди такого типа возлагают надежды на грядущее, основанное на том, что они ощущают собственный навык контроля себя и окружающего мира. Все вышеизложенное является примером здорового подсознания.

Не надо ждать, ведь проходят недели и года! К тому же, повышение самооценки стало одной из сфер, в которых гипноз оказывается очень эффективным. У вас есть выбор – ждать, пока терапия беседами или самопомощью принесет свои плоды через год-два или посетить несколько гипнотических сеансов, организуемых в центре Paleon, после чего ваше сознательное мышление будет переподготовлено в лучшую сторону. Приняв решение воспользоваться услугами нашего гипнолога. Вы буквально распрямитесь и расправитесь, так как почувствуете себя наилучшим образом. Гипноз, как таковой, является кратчайшим путем к действительному освобождению от того, чем вы сейчас оказываетесь отягощенными.

Сотрудники центра Paleon готовы гарантировать, что вы:

  1. будете предельно честными с собой
  2. станете гораздо объективнее оценивать имеющиеся у вас положительные качества.
  3. начнете ощущать удовлетворение, задумываясь о себе.
  4. обретете уверенность в своих способностях.
  5. престанете ощущать беспокойство, задумываясь о своем будущем.
  6. будете размышлять позитивнее
  7. ощутите себя замечательной и неповторимой личностью.

В нашем Центре прием ведут:

Клинический психолог, специалист по эриксоновскому гипнозу и эриксоновской терапии, методу психосоматической коррекции Левченко Сергей Леонидович

Мастер (Магистр) NLP (Нейро-лингвистического программирования), эриксонианский гипнотерапевт Мещерская Марина Александровна