Ежедневно
с 9.00 до 21.00
г. Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6
(м. Парк Победы, 5 мин. пешком)

Похудение при помощи гипноза

Лишний вес заложен не только физиологическими корнями, но он появляется и при некоторых психологических проблемах. Часто наше психологическое состояние связано с плохим самочувствием, переменой настроения, стрессами дома или на работе и мы начинаем заедать наши переживания. После пережитых стрессовых ситуации многие из нас пытаются похудеть, кому-то хочет сбросить весь из-за своих предпочтений, кому-то по рекомендации врача, потому что часто после набранных килограмм появляются проблемы со здоровьем, но отказаться от определенной еды или не есть после определенного времени удается не всем. Так же не каждый сможет позволить себе липосакцию, не все верят в чудодейственный эффект таблеток и чая от похудания, но избавится от лишнего веса хочется многим и некоторые справляются с проблемой лишнего веса при помощи гипноза.

Каждый человек по-разному относится к гипнозу. Одни боятся этого метода, как огня, потому что думают, что с ними в момент гипноза, что-то случится или их заставят, что-то сделать, другие уверены, что такое вмешательство не проходит бесследно, третьи, наоборот, уверены, что это вполне безобидный метод лечения.

Гипноз – это состояние головного мозга между сном и бодрствованием. При помощи монотонных фраз, либо зрительных образов специалист вводит пациента в состояние транса. В этом состоянии выясняется и устраняется причина проблемы, и внушаются пациенту другие принципы и привычки, устраняющие данную проблему.

Благодаря гипнозу можно добиться многого, но и поменять что-то в жизни тоже придется.

Для гипноза нужно чтобы человек самостоятельно принял решения именно такого метода, у него должно быть желание похудеть и только тогда сеанс похудения при помощи гипноза принесет результаты. Чтобы человек похудел, ему нужно внушить чувство безразличия к еде, дать определенную установку мозгу к насыщению малыми порциями. Люди, опробовавшие на себе похудение при помощи гипноза, утверждают, что это метод является весьма эффективным, они действительно стали меньше есть и ввели в свой рацион больше овощей и фруктов. Гипноз для похудения – конечно, не самый быстрый, но зато эффективный метод. При помощи гипноза пациент обретает спокойствие, становится более уравновешенным, у него появляется уверенность в себе и его состояние души и тела находят в гармонии.

Это новый, интересный, еще не опознанный людьми метод, который в будущем будет применяться намного чаще, и приносить больше эффекта, чем диеты и изнурительные тренировки.

В нашем Центре прием ведут:

Клинический психолог, специалист по эриксоновскому гипнозу и эриксоновской терапии, методу психосоматической коррекции Левченко Сергей Леонидович

Мастер (Магистр) NLP (Нейро-лингвистического программирования), эриксонианский гипнотерапевт Мещерская Марина Александровна