Ежедневно
с 9.00 до 21.00
г. Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6
(м. Парк Победы, 5 мин. пешком)

Последствия психологических травм

Душевные травмы оказываются очень опасными для людей. Мало того, они могут оказать гораздо более сильное глубокое и сильное влияние на состояние здоровья человека, нежели его физический недуг. К тому же, зачастую физические недуги имеют прямое отношение к нездоровому климату состояния души человека. Вдобавок, если в душе человека нет гармонии и радости, а на их месте оказываются обиды, уныние, депрессия и отчаяние, то говорить о здоровье в целом не представляется возможным. Нередко люди даже понятия не имеют о том, что когда-либо пережитый психологический стресс, к примеру, в глубоком детстве, способен "аукаться" на протяжении практически всей их жизни.

К примеру, нанесенная ребенку психологическая травма запросто может, в дальнейшем, выступить в роли некого блока, избавляющего человека от возможности раскрывать собственные таланты, может проявляться в качестве комплекса неполноценности, боязни чего-либо. К тому же, если перенесенная некогда в юные годы психологическая травма циклически повторялась, оказалось достаточно глубокой и сильной, то, вполне вероятно, что человек вырастет душевным инвалидом. В итоге, даже став взрослыми и самостоятельными индивидуумами, люди остаются незастрахованными от стрессов во взрослой жизни. Мало того, вероятность того, что взрослый испытает его, гораздо выше.

Учитывая жизнь в крупных городах и неспокойность нынешних времен, многие люди практически беспрестанно находятся в необъяснимом состоянии повышенной тревожности ,их жизнедеятельность протекает на фоне всяческих стрессов. Как результат, их психологический иммунитет постепенно слабеет. В конце концов, даже, по мнению многих, малозначимая причина может стать подоплекой непосредственного нарушения общей психологической целостности.

Обращайтесь в центр Paleon! Профессиональный гипнолог воспользуется для лечения последствий от какого-либо стресса или психологической травмы гипнозом, в результате чего успешно справится с поставленным заданием. Используемые нашими специалистами методы гипноза предварительно расслабляют и эффективно снимают существующее внутреннее напряжение, раздражительность. Лечение от стресса окажется очень приятным для вас. На гипнотическом сеансе вы испытаете только состояние комфорта, отдыха и покоя. Психолог-гипнолог центра Paleon с радостью поможет вам избавиться от стрессового состояния. Мало того, у вас будет выработан внутренний механизм непосредственного противодействия стрессу, как результат, вы станете меньше раздражаться. Ваше общее психологическое состояние приобретет спокойствие и стабильность, а это в свою очередь, благотворным образом скажется на состоянии вашего здоровья.

В нашем Центре прием ведут:

Клинический психолог, специалист по эриксоновскому гипнозу и эриксоновской терапии, методу психосоматической коррекции Левченко Сергей Леонидович

Мастер (Магистр) NLP (Нейро-лингвистического программирования), эриксонианский гипнотерапевт Мещерская Марина Александровна