Ежедневно
с 9.00 до 21.00
г. Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6
(м. Парк Победы, 5 мин. пешком)

Табачная зависимость

С чего, собственно, начинается непосредственное лечение табакокурения посредством гипнотических сеансов, предлагаемых центром Paleon? Прежде всего, с четкого осознания самим клиентом того неоспоримого факта, что табакокурение, как таковое, приносит его организму непоправимый вред. Ведь многие люди замечают, что курильщики практически всегда отличаются нездоровым цветом кожи, характерной желтизной пальцем и зубной эмали, достаточно неприятным запахом изо рта и пр. И пока речь шла только о внешней стороне ситуации.

Оборотная сторона выражается в формировании колоссального количества всяческих болезней и раннем старении, спровоцированном табакокурением. Первое место среди таких заболеваний традиционно принадлежит раку легких. При этом, даже если курильщику посчастливилось избежать данной хвори, ослабленный иммунитет обязательно напомнит о себе. На самом деле, перечень болезней, которые могут быть спровоцированными табакокурением, приводят в ужас: инсульт, инфаркт, язва, пневмония, злокачественные опухоли в кишечнике, пищеводе, гастрит и пр. Их возникновения вы можете избежать, если примете решение пройти лечение гипнозом от курения. А сотрудники центра Paleon выполнят эту задачу наилучшим образом.

К слову, курящие люди практически беспрестанно недополучают около 50 процентов кислорода, который так необходим для надлежащего функционирования каждого органа и системы человеческого организма. В нынешней жизни и, соответственно, в условиях непосредственного перенасыщения атмосферы всяческими вредными выбросами и разными выбросами, человечество получает вдвое меньше кислорода чем, к примеру, пару веков назад. В свою очередь, курильщики по собственной воле лишают себя самих даже того скромного запаса воздуха, который все еще предоставляется нам матушкой-природой.

А кислородное голодание является крайне опасным, так как практически вся энергия, вырабатываемая нашими с вами организмами, производится именно благодаря присутствию кислорода. Эффективное лечение табакокурения гипнотическими сеансами, предлагаемыми нашими специалистами, направлено на то, чтобы пациенты, страдающие от столь вредной привычки, смогли найти в себе достаточно сил и остановиться. Достаточно часто качественное лечение табакокурения посредством гипноза способствует осознанию всей пагубной сути данного пристрастия. В сравнение с данной методикой ни использование никотиновых пластырей, ни кодирование не предоставляют такого эффекта.

Такое положение вещей имеет место по причине того, что все прочие способы направлены на то, чтобы сформировать в человеке чувство отвращения или страха, и только лечение табакокурения, выполняемое психологами-гипнологами центра Paleon, способно развить в людях острое чувство ответственности за собственное состояние здоровья. Пациенты, в итоге, осознают, что отказ от сигареты пойдет ему только на пользу, а расставание с вредной привычкой является только его собственным и добровольным стремлением.

В нашем Центре прием ведут:

Клинический психолог, специалист по эриксоновскому гипнозу и эриксоновской терапии, методу психосоматической коррекции Левченко Сергей Леонидович

Мастер (Магистр) NLP (Нейро-лингвистического программирования), эриксонианский гипнотерапевт Мещерская Марина Александровна