Ежедневно
с 9.00 до 21.00
г. Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6
(м. Парк Победы, 5 мин. пешком)

Пищевая зависимость

Пищевая зависимость относится к числу таких пагубных привычек, которые, словно наркотик, порабощают людей. Страх перед голоданием, особенно боязнь старших поколений, нередко приводит к тому, что многие люди, достигнув тридцатилетнего возраста, а, порой, гораздо раньше, имеют избыточный вес и "букет" болезней, связанный с этим. Мало того, нормы питания, некогда установленные специалистами, тоже способствуют непосредственному перекармливанию человечества. Дело в том, что они ориентированы не на ряд нормальных потребностей людей, а на количество килокалорий, сжигаемых посредством "сжигания" продуктов в пресловутой камере Шатерникова.

Достаточно странно, что процессы пищеварения они, ни на секунду не задумавшись, решили сроднить с процессом горения. При этом даже не специалист знает, что данные типы горения имеют колоссальное количество различий. Как результат, выделяющиеся энергии ни в коем случае не стоит отождествлять. В свою очередь, поиск причин, заставляющих людей поглощать пищу в больших объемах, их предварительный анализ и последующее устранение - это ключевые моменты в решении проблемы зависимости от пищи. Не умея себя контролировать, не умея останавливаться вовремя, люди питают в себе неестественные желания, жадность, вожделения, алчность, которая может быть утолена только едой.

Со временем они становятся все шире, толстеют, неуклонно набирая лишние килограммы. Человек, потребляя больше, чем надо его организму, ставит себя на позицию лишения чего-то, к примеру, обыкновенного человеческого счастья быть здоровым и красивым. А гипноз для борьбы с пищевой зависимостью оказывается действующим средством, не имеющим практически никаких побочных воздействий, способствующим получению результата и дальнейшему его сохранению. Посредством посещения гипнотических сеансов, которые проводят сотрудники нашего центра Paleon, клиенты понимают, что похудение осуществляется вовсе не за счет силы воли.

Все дело в активной работе внутреннего подсознания, направленного опытным специалистом на то, чтобы заменить прежний образ мысли, поведение и привычки, приводящие к набору лишних килограмм, на новые, помогающие прийти в форму физически и, соответственно, морально. Опытный психолог-гипнолог нашего центра с радостью поможет вам разобраться с причинами пристрастия к пище, спрятанными глубоко внутри вас самих. Кроме того, вы осознаете и, впоследствии, измените некоторые ваши мысли, которые мешают вам избавиться от привычки переедать. И совершенно неважно, какое именно количество килограммов лично вам необходимо "сбросить" - как только вы, посетив гипнотические сеансы, разберетесь в первопричинах, килограммы станут таять на глазах!

В нашем Центре прием ведут:

Клинический психолог, специалист по эриксоновскому гипнозу и эриксоновской терапии, методу психосоматической коррекции Левченко Сергей Леонидович

Мастер (Магистр) NLP (Нейро-лингвистического программирования), эриксонианский гипнотерапевт Мещерская Марина Александровна