Ежедневно
с 9.00 до 21.00
г. Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6
(м. Парк Победы, 5 мин. пешком)

Нейродермиты

Предрасположенность ко всяческим нейродермитам может передаваться по наследству. При этом, только в одном случае из десятка такая предрасположенность может вызвать вспышку заболевания. Основной причиной предварительного формирования и дальнейшего развития нейродермитов, как таковых, оказываются различные аллергии и конфликтные ситуации, возникающие между людьми.

Нейродермит как своеобразная психологическая защита.

Исходя из того, что в роли основного проявления нейродермита выступает не только зуд, но еще и внешние изменения, в значительной степени портящие визуальное восприятие кожи, в отдельном ряде случаев больно бессознательно пользуется ими для "оправдания" в своих глазах какой-либо собственной недееспособности. К примеру, таким образом могут обстоять дела, если конкретному человеку никак не удается наладить нормальное общение с окружающими его социумом. В итоге "на помощь" столь некоммуникабельному индивидууму приходит его нейродермит, который может появиться и на лице, и на других видных местах. Как результат, отпадет надобность и, собственно, возможность попадаться кому-либо на глаза.

Кстати, сотрудники центра Paleon сумели установить, что у взрослых людей нейродермит протекает, чаще всего, волнообразно. Чаще всего подоплекой для обострения данного заболевания становятся отношения, строящиеся между людьми. Нередко подразумевается опасение расстаться с человеком, потерять его или, напротив, страх близких отношений. Типичные нейродермитики, как правило, практически беспрестанно находятся в разладе сами с собой. Казалось бы, с одной стороны они самоотверженно стремятся обрести близость с людьми. Но они панически боятся открыть рот и заговорить с теми, кто им нравится, боятся прикасаться к кому-либо или ощущать чьи-то прикосновения на себе.

Люди, подверженные данному заболеванию, нуждаются во всестороннем обследовании, в том числе и в психическом плане. В подобной ситуации сотрудники центра Paleon с радостью помогут вам. Они внимательно выслушают жалобы и рассказы о симптомах возникшей болезни, назначат необходимое количество гипнотических сеансов. Посещая такие сеансы, вы сумеете избавиться именно от того, что так потрясло вас. Как результат, проблема с этим кожным заболеванием исчезнет! Кроме того, появление сыпи и зуда может оказаться не симптомами какого-то заболевания, а тревожным сигналом организма, указывающим на какие-либо внутренние психологические проблемы. Центр Paleon предоставит вам услуги опытных гипнологов-психологов, работа которых поспособствует вашему скорейшему моральному и, как следствие, физическому выздоровлению.

В нашем Центре прием ведут:

Клинический психолог, специалист по эриксоновскому гипнозу и эриксоновской терапии, методу психосоматической коррекции Левченко Сергей Леонидович

Мастер (Магистр) NLP (Нейро-лингвистического программирования), эриксонианский гипнотерапевт Мещерская Марина Александровна