Ежедневно
с 9.00 до 21.00
г. Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6
(м. Парк Победы, 5 мин. пешком)

Болевые симптомы

Болевые ощущения, словно сигнализация тревоги, предупреждают людей о какой-либо опасности. Острые боли указывает на непосредственное повреждение тканей, в результате чего мы начинаем искать, собственно, сам источник боли. Необходимо пройти тщательное предварительное обследование и, соответственно, последующий курс лечения. А когда причина боли уже обозначена, лечение выполняется или уже успешно завершено, нет необходимости продолжать терпеть болевые ощущения, которые уже начинают напоминать тревожную сирену, которую попросту забыли выключить.

Боли, как таковые, могут оказаться приступообразными или хроническими. Среди боли при артрите, в позвоночнике, при подагре, мигрень. Обратившись в центр Paleon, вы сможете избавиться от зубной боли (если, разумеется, ваши зубы здоровы), от многочисленных послеоперационных или прочих совершенно необязательных болевых ощущений. При этом не будет нарушено надлежащее функционирование вашей защитной системы, сигнализирующей посредством боли о какой-либо неполадке, имеющей место в организме. Воздействие гипноза оказывается настолько эффективным, что вы забудете практически навсегда о тех болевых ощущениях, которые организм некогда "запомнил", а теперь, несмотря на устранение причины, никак не может "забыть".

Каким оказывается эффект гипнотического обезболивания?

На самом деле, все зависит от индивидуальности каждого отдельного клиента. У кого-то боль может исчезнуть практически мгновенно, у других людей - только спустя несколько часов по окончании сеанса. Есть и такие индивидуумы, избавление от болевых ощущений которых нуждается в определенном количестве сеансов. Необходимо учитывать и тот нюанс, что застарелые боли нуждаются в большем времени для устранения.

На результат подобных процедур, благодаря которым нашим психологам-гипнологам удается избавлять клиентов от боли, оказывают внимание следующие факторы:

  1. хорошо развитая способность вводить практически каждого человека в транс.
  2. мотивация клиента.
  3. готовность самого клиента к устранению болевых ощущений, отсутствие опасения этого.
  4. осознание того, что боль клиента держится под строгим контролем.

На самом деле, поразительный навык введения человека в транс обретен нашими специалистами на протяжении долгих лет усердной практики. Они имели возможность экспериментировать с различными внушениями, образами, собственно, подходом к клиентам. В итоге в штат центра Paleon набраны только самые высококвалифицированные сотрудники.

В нашем Центре прием ведут:

Клинический психолог, специалист по эриксоновскому гипнозу и эриксоновской терапии, методу психосоматической коррекции Левченко Сергей Леонидович

Мастер (Магистр) NLP (Нейро-лингвистического программирования), эриксонианский гипнотерапевт Мещерская Марина Александровна