Ежедневно
с 9.00 до 21.00
г. Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6
(м. Парк Победы, 5 мин. пешком)

Алкогольная зависимость

Ни для кого не секрет, что данное заболевание оказывается скрытой или ярко выраженной причиной немалого количества жизненных проблематичных ситуаций людей. Нередко тяга спиртным напиткам приводит к непосредственной потере близких и друзей, рабочего места, даже к разрушению семейства. Мало того, ко всему этому добавляются всяческие проблемы с надлежащим состоянием здоровья: начинает "шалить" сердце и, соответственно, подводить печень. К тому же, если не остановиться вовремя, изменения запросто могут оказаться необратимыми, может быть фатальное окончание событий.

Но основная трудность заключается в том, что лечение людей от алкогольной зависимости нуждается в наличии силы воли у пациентов - тех самых качеств, которые данное пристрастие парализует первоочередно. В итоге создается особый замкнутый круг, уничтожить который можно лишь посредством использования поддержки опытного гипнолога, который специализируется на разрешении именно таких проблем.

Гипноз с давних времен применяется для лечения различных заболеваний, затрагивающих человеческую психику. Именно поэтому эффективность лечения гипнозом различных пагубных зависимостей, будь то алкоголизм, курение или еще что-то, довольно высока. Ведь в основе этих болезней лежат нарушения именно психического толка. Что же осуществляется в процессе сеанса лечения гипнозом, организованном специалистами центра Paleon? Человек оказывается погруженным в определенное подобие сна. Функционирование коры головного мозга, при этом, затормаживается, но один участок остается по-прежнему активным. Посредством его использования и выполняется контакт с гипнологом.

Находясь на гипнотическом сеансе у одного из наших сотрудников, вы обретаете уникальные возможности для:

  1. непосредственного вскрытия существующих причин зависимости, даже если речь идет о пристрастии к алкоголю. В бодрствующем, сознательном состоянии люди нередко прячет их до такой степени далеко, что и сам не может вынуть их из глубин собственного подсознания.
  2. после успешного выявления причины тяги к алкогольным напиткам делается возможной корректировка реакции вашей психики на них и, соответственно, установление достаточно прочной связи: "Я пью по той причине, что...".
  3. по окончании курса гипнотического лечения у вас пропадет внутреннее пристрастие к алкоголю.

Кроме всего прочего, в состоянии гипноза клиенты становятся очень внушаемыми, причем на подсознательном, глубинном уровне. А установка дальнейшей неприязни, испытываемой к спиртным напиткам, которую создаст сам психотерапевт, будучи предварительно закрепленной на протяжении определенного количества сеансов, станет действовать в настоящей жизни практически на уровне автоматизма. Результат, поверьте, не заставит себя слишком долго ждать!

В нашем Центре прием ведут:

Клинический психолог, специалист по эриксоновскому гипнозу и эриксоновской терапии, методу психосоматической коррекции Левченко Сергей Леонидович

Мастер (Магистр) NLP (Нейро-лингвистического программирования), эриксонианский гипнотерапевт Мещерская Марина Александровна