Ежедневно
с 9.00 до 21.00
г. Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6
(м. Парк Победы, 5 мин. пешком)

Гипнолог - Евенко Анастасия

Обо мне:

Для решения  конкретных задач в терапии существуют различные техники. В работе с клиентами я использую методы  гипноза, телесноориентированной терапии, арт-терапии, трансперсональной терапии, психосинтеза, когнитивной терапии и др.

Гипнотерапия – форма психотерапии,  в рамках которой используются состояния измененного сознания, называемые трансом. Это сверхэффективный метод терапии по лечению психосоматических заболеваний, неврозов, зависимостей и многих других. 

В своей работе я также очень активно применяю телесноориентированную психотерапию, которая  возникла в русле психоанализа в начале прошлого века. Тело пациента может рассказать терапевту о его проблемах и характере гораздо больше, чем он сам! Тело помнит все,  что с ним было с самого начала появления этого тела на свет до настоящего момента.  Схема тела, его жизнь - это отражение нашего бессознательного. Такой вид терапии позволяет в обход мозга, где включается сопротиление к психотерапевтической работе, подойти напрямую к внутренним переживаниям. Телесноориентированная терапия действует  быстрее и эффективнее любых вербальных техник. Использование такой техники в работе позволяет сократить терапию в разы и усилить терапевтический эффект.

Трансперсональную психотерапию я использую, когда в работе необходимо затронуть глубинный слои психики, где, например, может содержаться вытесненное переживание, «забытое» событие, раннее травматическое переживание, которые «отравляют» жизнь человека в настоящем времени.  Трансперсональные техники на практике человечество использует уже многие тысячелетия -  это шаманизм и медидации. Я работаю непосредственно с медитативными состояниями человека.  Введение в измененные состояния сознания за счет дыхательных сеансов, медитативных и других техник я использую на сеансах как катализатор для мобилизации внутренней энергии исцеления.

В работе с человеком для меня крайне важно, чтобы проблема разрешилась на всех «уровнях»: на уровне мыслей, чувств, тела и бессознательном уровне, т.е. на уровне глубинных переживаний и ощущений. Только в этом случае можно говорить о действительно профессиональном результате терапии. Я стремлюсь к этому, работая с каждым человеком, который обратился ко мне за помощью.  

СМИ