Ежедневно
с 9.00 до 21.00
г. Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6
(м. Парк Победы, 5 мин. пешком)

Про «человека-катастрофу» и как им не стать

С мужем мы познакомились в институтские годы. Уже тогда в нашей компании ходила шутка, что Сергей – «человек-катастрофа». В это трудно поверить, но все неприятности, типа: «достался единственный невыученный билет на экзамене», «поехал в объезд затора, там обязательно возникает ремонт дороги», «приехал за билетами, документами и проч. – точно будет санитарный день, выходной или обед», «ждет важного звонка - садится батарейка на мобильнике», «оставил дома водительские права – обязательно остановят» словно липнут к моему мужу. Все бы ничего, и мы уже как-то приспособились, но с каждым годом эти «мелкие катастрофы» приобретают все более устрашающий характер. В прошлом году ездили в горы. Конечно же, мой муж сломал себе руку во второй же день катания, и мы вынуждены были почти все время провести в гостинице. Этим летом на море, муж покрылся непонятными волдырями, которые не были похожи ни на ожоги, ни на укусы. Врач только разводила руками, а отпуск был опять же испорчен. Но самое ужасное – нас стали преследовать постоянные автомобильные аварии. Пока стараюсь по возможности сама ездить за рулем, но я уже не на шутку опасаюсь за свою жизнь и жизнь своего супруга. Можно ли узнать смертельно опасные точки жизни человека с помощью астрологии?

Анна Остроухова: Разумеется. Но самое главное, возможно найти и обходные пути. Дело в том, что гороскоп человека меняется в зависимости от его местонахождения, изменяются гороскопические показатели. Бывает так, что например, в Польше вас сейчас ожидают страшные потрясения, а если вы будете находиться в Китае, вас наоборот ожидает удача в делах. Достаточно переместиться из одной страны в другую, и вы начинаете жить по-другому гороскопу! Если человеку правильно порекомендовано место его перемещения, он может очень сильно выиграть. Порой достаточно встретить свой день рождения в другом часовом поясе, и вы весь год будете жить по тому гороскопу, который для вас наиболее благоприятен. Некоторые люди даже меняют место своего проживания, уезжая на ПМЖ в другие города и страны. Этого в двух словах не объяснишь, но поверьте, все это очень серьезно.

Что касается Сергея, то его ситуация действительно крайне опасная. Да, есть люди, с так называемыми «фатальными гороскопами», но они встречаются крайне редко. В данном случае необходимо выяснить, в чем корень проблем, может быть, произошел какой-то серьезный сбой ранее, было принято неверное (с кармической точки зрения) решение.

В любом случае, каждый человек имеет огромную силу в своих руках – право выбора. При этом в каждом гороскопе присутствуют как фатальные, роковые точки, так и свободная воля человека. В большей или меньшей степени ею обладает каждый. Насколько благоприятным будет ваш персональный гороскоп, зависит не только от времени и места рождения, но и от отправных точек – от тех важных событий, которые вы принимаете в своей жизни. И если момент своего рождения вы изменить не можете, то выбирать события жизни можете вполне – в этом и есть ваша свобода выбора. С помощью астролога можно рассчитать, где и как необходимо поменять события жизни, чтобы смягчить гороскоп, даже если он очень жесткий.

Обращайтесь за помощью к профессиональному астрологу, я с радостью вам помогу!

Возврат к списку статей