г. Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6
(м. Парк Победы, 5 мин. пешком)

Как стать богиней?

Интервью

Жена Петра Великого – Екатерина I была личностью незаурядной. «Буйного Петра» могла успокоить только она и никто другой! Екатерина I была для Петра всем сразу: близким другом, великолепной любовницей, верной соратницей, матерью, женой – она была осью, вокруг которой вращался «грозной Петр» с его неуемной энергией. Екатерина I наглядный пример великих женщин, без которых даже самый талантливый мужчина не сможет взойти по золотой лестнице успеха и держаться на пьедестале всю жизнь! Да, Екатериной можно восхищаться и даже сказать, что ей очень повезло в жизни, ведь из солдатской прачки она стала императрицей великой державы! Однако если копнуть глубже, то мы обнаружим, что за корону и любовь мужа ей пришлось выдержать ад, который под силу не каждому. Петр I изменял, придворные интриговали против нее, мечтая сделать новой императрицей свою протеже, ее детей травили, одним словом она всегда была на краю пропасти. Что же помогало Екатерине I выстоять и не сойти с ума? Многие полагают, что причиной легкий нрав и природный оптимизм императрицы, но дело не только в этом – она умела «говорить с собой». Была у императрицы одна дама, в обязанности которой входило только одно – «разговоры разговаривать». Эта женщина была иностранкой, жила уединенно. Приближенные к императрице люди отмечали, что Екатерина после этих «разговоров» надолго становилась жизнерадостной, даже если до этого была мрачнее тучи. «Когда я с ней говорю, кажется, что говорю сама с собой, душа успокаивается» - так говорила императрица о разговорах с поверенной дамой. Каким секретом владела эта «поверенная», что умела так быстро вдохнуть жизненные силы в Екатерину? Один ученый, практикующий трансперсональную психологию, изучил жизнь великих женщин и пришел к выводу, что у каждой была своя «поверенная» владеющая приемами психоанализа. Жозефина – жена Наполеона, Клеопатра, Мария-Антуаннета – этот список можно продолжать до бесконечности, все они имели личных мастеров трансперсональной психологии, только назвались иначе, но суть одна. Эти мастера-психологи помогали им «держать удар», сносить житейские бури  и всегда оставаться на недосягаемой высоте. То же самое происходит и в наши дни, достигнуть и закрепиться на высоких позициях жизни, справляться с проблемами и ненастьями нам помогают все те же мастера-психологи. Правда психологов пруд пруди, а вот мастеров с большой буквы, обладающих не только набором знаний и умений но и высшим природным талантом единицы. Таким уникальным мастером-психологом с невероятной внутренней силой, несомненно, является специалист по саматопсихотерапии, рекреативному психоанализу и трансперсональной психологии  - Татьяна Геннадиевна Маковей – Воробьева. После общения с ней появляется ощущение невероятной легкости и радости, а проблемы, которые терзали тебя долгое время, раскладываются по полочкам и становятся решаемыми! Как ей это удается, не знаю, видимо это высший дар, но, то, что Татьяна Геннадиевна не рядовой психолог, а мастер от бога – факт. Проверено на себе!

Вы много лет проработали в знаменитых медицинских центрах, избавляя людей от психотравм, зависимостей, помогая им вернуть радость жизни. Вы учились у именитых мастеров психологии, прошли уникальное обучение во Франции, Германии и многих других странах, 15 лет практикуете… Скажите, не устали еще от чужих проблем?
Нет, что вы! Я очень люблю свою работу – это и есть моя жизнь. Думаю что психологическая помощь людям это та задача, с которой я родилась на этой земле. Правда. Для меня нет большей радости, чем видеть: каким счастьем наполнен человек уходя с моих сеансов. В его движениях уверенность, во взгляде читается: «Я точно знаю чего хочу и добьюсь этого!», он весь светится от того, что осознал глубокую наполненность и смысл жизни. Я счастлива, что пробудила в нем силу, помогла справиться с проблемами, сохранила его семью, его успех и процветание! Что может быть лучшей наградой в жизни, чем такая помощь? Я очень счастлива, что занимаюсь этим прекрасным делом – возвращаю людям самих себя, помогаю стать по-настоящему счастливыми и успешными!

А бывает так, что ваша помощь оказывается недейственной?
Нет, это исключено. Дело в том, что в своей работе я использую синтез совершено уникальных техник, их даже нельзя охарактеризовать одним словом. Здесь и психология, и работа с символами, и тайные техники великих мастеров… Это не расскажешь на словах, но суть такая: работа происходит на глубинном уровне вашего подсознания, благодаря чему решается абсолютно любая проблема! Причем хочу отметить, что проблема не ретушируется, как бывает после обычного «проговаривания», использования обычных «поддерживающих» и прочих базовых техниках, а именно прорабатывается, и полностью устраняются сами корни проблем, а на их место мы «прописываем» то, что вам нужно. Эффект всегда великолепный.

Например, я страдаю от полноты, и никакие фитнессы-диеты не помогают…
Именно причины вашей полноты будут устранены полностью, ее место займет стройность. Хотите избавиться от неуверенности? Пожалуйста: устраним причину и заместим ее решительностью. Агрессию заменим внутренним достоинством, тревогу – спокойствием и так далее. Благодаря созданному мной подходу, прорабатываются любые психотравмы, решаются проблемы, даже те, которые мучают людей с рождения!

А с какими проблемами обращаются чаще всего?
Семейными конфликтами, проблемами в любви и деловой сфере. Многие люди приходят ко мне, когда стоят на пороге развода, им кажется, что жизнь терпит крушение и счастье ушло безвозвратно. Но это не так! После моих сеансов 9 из 10 семей не только сохраняются, но и выходят на совершено новый уровень отношений, наполняются счастьем и гармонией.

Но как можно спасти семью, в которой муж загулял или охладел настолько, что… Не поведешь же мужа к психологу на аркане!?
И не нужно этого делать! Когда меняетесь вы, меняется все вокруг, поймите это незыблемое правило жизни. Когда ваши психотравмы будут проработаны, муж изменится автоматически. Семья – командная игра и от вас очень многое зависит. Скажу больше: за всю мою практику, только несколько женщин приняли решение разводиться, остальные, а их тысячи, сохранили свои семьи и очень счастливы. И те, кто развелся, тоже счастливы, они выбрали для себя то, что им нужно! Одна из этих женщин очень страдала в браке, она жила с настоящим тираном, да еще и альфонсом к тому же. Это тяготило ее, но уйти она не могла. В ходе работы на бессознательном уровне выяснилось, что проблема в «родительском предписании» - бабушка этой женщины все время говорила: «Страшней тебя лишь обезьяны в зоопарке, замуж если и выйдешь, то только благодаря связям и деньгам своего отца. Если найдется дурак, который женится на тебе, держи его крепче, терпи все!». Вот она и терпела. Женщина уже забыла злые слова бабушки, но подсознание помнит все и диктует нам свой сценарий жизни. После моей работы женщина полностью преобразилась и с радостью избавилась от своего мужа. Сейчас она очень счастлива в другом браке и полна уверенности в себе как в женщине. Она поняла, что может быть интересна людям не только из-за больших денег и связей папы, она интересна сама по себе, она уникальна!

Неужели, и, правда можно решить абсолютно любую проблему, избавиться от тревог, гнетущего чувства одиночества, мук ревности и стать счастливым, уверенным в себе человеком?
Даже не сомневайтесь в этом! Приходите ко мне на сеансы и вы познакомитесь с сокровенными глубинами своей души. Я помогу вам решить те проблемы, которые вас тяготят. Вы обязательно будете по-настоящему счастливы и благополучны во всем! Это факт, проверенный временем и доказанный жизнью.

Возврат к списку статей