Ежедневно
с 9.00 до 21.00
г. Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6
(м. Парк Победы, 5 мин. пешком)
  • Главная
  • Статьи
  • Благодаря астрологии можно узнать свою личную ахиллесову пяту и самую сильную сторону своей личности...

Благодаря астрологии можно узнать свою личную ахиллесову пяту и самую сильную сторону своей личности...

Я не могу забеременеть, мне 33 года. В 20 лет я вышла замуж, за человека, которого очень любила. Муж очень хотел ребенка, но мне это было не нужно. У меня была очень перспективная работа, предполагающая постоянные командировки и не предполагающая никаких детей. Мне совсем не хотелось сидеть дома с пеленками и пустышками. Так получилось, что на этой почве через 2 года мы развелись. Однако еще через 1,5 года проект развалился, штат распустили и карьеру там сделать толком не удалось. После этого начались и вовсе неудачи. Где-то обманывали с зарплатой, где-то не получалось влиться в коллектив, а в одной организации еле-еле удалось избежать уголовной ответственности…Сейчас я второй раз замужем, мы с мужем очень любим друг друга и хотим иметь ребенка, но пока не получается. Обследуюсь у врачей, но думаю, что это связано с психикой. Думаю уже возраст - пора, но не удается. Анна.

Анна Остроухова: В западной астрологии существует карта, которая называется натальной, в восточной астрологии Радикс. В этой карте отражены те основные точки, которые изменить нельзя, ты обязан пройти их, пережить. Но сделать это ты можешь разными путями, более жесткими, радикальными или обогнуть углы, смягчить удары. Таких углов принуждений, как правило, немного. Есть, конечно, люди, у которых их много, а есть и такие люди, которые почти совсем свободны от них! В гороскопе каждого есть определенные фатальные показатели, говорящие о позитивном и негативном потенциале человека, его кармических наработках и упущениях.

Поясню на примере данного письма. Анне было предопределено родить ребенка в 22 года, именно тогда, она приняла решение развестись с мужем и начала заниматься карьерой. Вы, конечно, не помните о том, что запланировали еще до рождения и решаете, что сначала нужно «сделать успешную карьеру», потом найти «правильного мужчину», обустроить жилье …а потом уж родить. Но мы предполагаем, а звезды располагают. В случае Анны, развод с первый мужем было неверным решением, произошел переломом судьбы в ненужную сторону. Именно поэтому таким катастрофическим образом стали складываться обстоятельства в ее профессиональной сфере. Нужно понять, что все равно жизнь будет поправлять вас, создавая обстоятельства, при которых вам будет крайне некомфортно реализовывать неверную программу. Как я поняла из письма, Анна сейчас второй раз замужем, но с рождением ребенка не получается. В этом случае самым правильным решением было бы сначала сделать резонансный гороскоп между супругами (или синастрию), благодаря чему станет понятным, что в данной ситуации им мешает, какие действия необходимо предпринять. Кроме этого, важно рассчитать наиболее благоприятную дату для зачатия ребенка.

Ну а всем остальным, в преддверии Нового года советую заказать гороскоп-прогноз на год. Этот гороскоп позволит Вам узнать о перспективах и сложностях года, укажет на возможности и напряженные моменты. Вы узнаете, на какие сферы жизни следует обратить особое внимание, от каких идей лучше временно отказаться, как будут складываться дела на работе или в семье. Работа, романтические отношения, здоровье, творческие аспекты, обучение, финансы – динамику всех этих вопросов опишет гороскоп-прогноз на год.

Обращайтесь за помощью к профессиональному астрологу, я с радостью вам помогу!

Возврат к списку статей